“后勤不后、勤为人先”—后勤积极做好开学前各项准备工作

2024-03-04 责任编辑:后勤服务中心 文章来源:综合办公室 陈金凤 浏览次数:

“后勤不后、勤为人先”—后勤积极做好开学前各项准备工作

新学期,新起点。为迎接新学期的到来,确保学校教育教学和师生校园生活正常运行,在集团和学校的正确领导下,后勤公司积极先行,217日起,后勤各部门陆续展开工作,并召开开学前各项工作部署会,就新学期开学前的各项准备工作进行了周密部署与安排,竭力为广大师生员工营造更加舒适、美丽的校园环境,确保新学期各项服务保障工作落实到位。

检查并启用直饮水机、开水机、洗衣机、吹风机、水阀、照明等公共设施,目前学生公寓热水设备到21日已全部开启;对楼内外水、电等公共设施进行全面安全检查,确保顺利开学。

明厨亮灶,把关师生饮食安全

进一步发挥“明厨亮灶”平台作用,严格把关餐食服务各环节、全过程。全面清洁食堂卫生,完成四害消杀和水质检测等工作,并从严开展食品安全培训,为学生与教工食堂新学期正常餐饮供应提前做好准备。

多元商业,满足师生综合需求

茶饮店、水果店、超市便利店等提前铺货做好开学准备,更多商铺、更多品类商品任君选择。后勤公司带队检查并帮助各商铺做好开业前各项准备工作。

新学期已拉开序幕,后勤全体员工以满腔热忱和敬业的精神迎接返校师生,将持续做好各项后勤服务保障工作,提供温馨、高质量的后勤保障服务,助力新学期扬帆起航。