后勤办公室日常工作行为规范补充规定
来源:后勤服务中心 作者:综合办公室 发布时间:2021-04-10 阅读次数:

办公室是大家从事经营管理的工作场所,为努力创造一个安全、舒适、健康的办公环境,大家应自觉维护良好的办公环境,特进行以下补充:

1、上班时间办公室应保持安静,禁止高声喧哗、嬉笑打闹、扎堆聊天。 
    2
、禁止在上班时间玩游戏、进行与工作无关的网络聊天、浏览与工作无关的网页和视频、下载电影游戏及做与工作无关之事。
    3
、公司的电脑、复印机原则上不能用于私人用途,若有特殊原因,须事先向综合办公室提出申请,经批准后方可使用。
    4
、正常工作时间,工作人员外出向综合办公室告知去向,并及时在《后勤公司工作人员去向公示牌》上进行标注。
    5、
上班时间如需接听或拨打私人手机,应做到言简意赅、长话短说,不允许长时间接听或拨打私人电话。

6、自觉保持办公环境的整洁有序,自己的桌面保持整齐,公共卫生按排班表一周做一次。

7非进餐时间不得外出饮食,上班时间不得在办公区进餐、吃零食。

8、工作日早餐、中餐严禁饮酒,若有特殊接待向办公室申报,总经理审批。

9、最后离开办公室的人员,应关好门窗、灯和放好挡鼠板再离开。

 

                                     后勤综合办公室

                                         202149  
[返回上一页] [打印本页]