2021年后勤服务中心员工福利制度
来源:后勤服务中心 作者: 发布时间:2021-03-26 阅读次数:

20213月修订)

1、补贴:公务外出交通补贴、女工补贴、话费补贴、降温补贴。

2、礼金:结婚礼金、慰问礼金、丧葬补助金。

3、节日福利:国家法定节假日(元旦、“五一”、“十一”)、中国传统节日(端午节、中秋节)、三八妇女节(女员工放假半天),发放节日福利。

4、婚假:员工结婚,享有带薪婚假。工作一年以内的员工3天,工作满一年至三年的员工5天,工作满三年以上的员工7天。

5、丧假:直系亲属(父母、配偶、子女)死亡时,享有带薪丧假3天。在外省的直系亲属死亡时,需要赴外省料理丧事的,另按往返路程天数核给路程假,最多5天。

6、产假:已婚女员工正常分娩的,除享受国家规定的98天产假外,增加产假30天;难产的,增加15天;多胞胎的,每多生育1个婴儿增加15天。男员工在其配偶生育时可享有10天的护理假。女员工怀孕未满4个月流产的,享有15天产假;怀孕满4个月流产的,享有30天产假。休产假期间给予办理生育津贴。产假包括双休日和国家法定节假日。

7、寒暑假:(1)按劳动法规定,寒暑假累计休假天数超过年休假天数的,不享受带薪年休假。(2)根据公司服务特性及经营需要,各部门合理安排员工的寒暑假放假时间,寒暑假期间发放基本工资,周末及法定节假日不包括在寒暑假天数内,寒暑假工资计算方式为:基本工资/21.75×休假天数。

8、本规定适用后勤正式员工,员工试用期内,不发放生日及节日福利。

9、本规定自发布之日起实施,以前规定同时废止。

10、本规定解释权归后勤人事部。

 后勤服务中心

20213


[返回上一页] [打印本页]