后勤服务中心私车公用协议
来源:后勤服务中心 作者:综合办公室 发布时间:2021-03-10 阅读次数:

甲方:                 

乙方:                 

 

乙方因甲方业务车辆资源不足,公派车辆办事临时调度不开,或当乙方办理业务时间紧迫急需用车时。根据工作需要,乙方自愿将自己所属车辆车牌号为                  ,作为公司公用,经双方协商一致,达成如下协议:

一、私车公用期限:从          日起到          日止,有效期     年,甲方按实际出车公里数给予乙方补助费用。

二、补助费用标准:依据《广信科教集团车辆管理规定》及《广信科教集团私车公用管理办法》根据实际出车记录计算,按月结算。

三、乙方在私车公用期内应严格遵守《中华人民共和国道路交通管理条例》及有关交通法律法规。如出现任何违规、事故及肇事行为,乙方应承担由此产生的全部责任及损失。同时,在此期间乙方作为驾驶员人身安全、患病治疗由乙方自负,并承担所有费用。

四、签订本协议时,乙方必须提供驾驶证、车辆行驶证、保险卡等有效证件并处在有效期后方可作为公司公用。

五、私车公用期间,乙方应服从甲方对于车辆统一调度的管理,遵守甲方规章制度,服从工作调配。

六、双方如有特殊原因需提前解除协议,需提前两周告知对方。

七、未尽事项由双方协商解决。

八、本协议一式两份,甲乙双方各执一份,自签字之日起生效。

 

 

甲方(签字):                   乙方(签字):

 

日期:                                   日期:


[返回上一页] [打印本页]