原材料验收领用的补充规定
来源:后勤服务中心 作者:黄向阳 发布时间:2019-11-03 阅读次数:

为了加强饮食安全管理,确保原材料质量,保障师生满意,现将“食堂原材料验收管理规定”作如下补充规定:

 1、蔬菜供货商每天6:40前,必须准时将蔬菜送达配送地点。

 2、自营验收:6:407:10验收蔬菜,保管、厨师长、供货商三方必须同时到场验收,违反规定者一次扣罚50元。

          3、档口验收:每天早上7:10前,保管、档口负责人、供货商必须到场验收,保管是验收主体,必须参与所有档口的验收、过称工作,违反一次扣罚50元。

          4、各档口业主必须在早上8点前,验收完所有的原材料,如有问题必须当场解决。如未到场验收者,发现一次扣罚50元。

          58点验收工作结束后,验收人员必须当场签字确认,如有问题及时解决。验收签字工作结束之后,任何人不得再对已入库的物资提出异议,不准再上传图片至质检通报群,后勤公司对上传的信息不予受理,并且对当事人进行扣罚50元。

          6、档口和供货商不得空开或虚开原材料票据,不准将食堂物资带出食堂,发现一次将取消档口与供货商的经营资格。

          7、配送单据与实物必须相符,不相符者,违反一次扣罚200元。

          8、供货商不得配送不属于自己合同规定的范围内的物资,违反此规定者一律不与结算。

    9、仓库物资领用时间为上午8点半至9点半,过时不予办理。

   10、粉面供货商每天必须把所配送的物资按照食堂要求时间送到各档口和食堂操作间内,不准放在其他任何地方,每天必须有人过称并签字,违反此规定者,发现一次扣罚50元。

11、档口严禁超出正常领用数量领用物资,若违反将对超标领用人及保管一次各罚款50元。

请各食堂及档口业主严格按原材料验收规定执行,本补充规定立即生效。

 

                         后勤公司饮食部

                                                                                                                       2019111

 


[返回上一页] [打印本页]