手机管理规定
来源:后勤服务中心 作者:王丹妮 发布时间:2019-03-25 阅读次数:

为了进一步严肃工作纪律,提高服务质量,杜绝员工在服务工作中违规使用手机,特制定本规定。

1.各食堂所有员工在上班时间内,除食堂经理、厨师长、保管、档口业主因工作需要使用手机之外,其他任何人不得在上班期间使用手机,(包括在上班时上厕所)

2.食堂经理、厨师长、保管、档口业主在工作中使用手机,其内容必须与工作相关。否则将被视为违规使用手机,与其他人一样受到处罚。

3.被规定在食堂内不准使用手机的员工,如将手机带入食堂,必须将手机设置为静音。

4.各食堂有义务将办公室电话号码对员工开放,如员工家属有紧急电话进来,办公室必须无条件予以传达。

5.违规使用手机的定义为:手持手机、接打电话、浏览网页、播放音乐、打游戏等一切操作手机的行为。

6.违规使用手机的员工,第一次罚款50元,第二次罚款100元,第三次罚款200元。该员工所在食堂的食堂经理一同被处罚。自营员工被处罚之后还要记入当月绩效考核之中。

7.本规定从2019325日起开始执行。

后勤服务分公司

2019325

 


[返回上一页] [打印本页]