加强“食堂6T管理”培训 提升饮食服务保障能力
来源:后勤服务中心 作者:王丹妮 发布时间:2021-03-29 阅读次数:

 

为深入推进和全面实施食堂6T管理,  20213月,饮食部组织各食堂全体员工及档口业主等人员在综合楼112教室 举办了食堂6T管理培训。 

培训会上,饮食部黄经理以“深入推行食堂6T管理,全面提升服务质量”为主题,向大家详细介绍“6T”管理的由来,剖析每个岗位的职责、6T实务要点、操作要求及6T管理的实施步骤。黄经理强调6T管理是一项长期性、持续的工作,必须常抓不懈、持之以恒,让6T成为一种习惯,把6T的管理要求变为员工的内在需求,把6T的工作要领变为员工的内在自觉,让6T理念扎根员工头脑,充分发挥全体员工的工作积极性和主动性,变成内在于心的习惯,形成一种现在就做、重复去做、坚持去做的行动力。他要求员工统一思想,人人对照6T管理要求,切切实实履行自己的岗位责任,自觉学习6T管理知识,自觉实践,挖掘自己的潜力,每天自我检查,自我改进,自我提高,全面提升自己的职业素养,提高工作效率和质量,常做常新。

通过本次培训,食堂员工思想上进一步转变了观念,行动上提升了能力,明确了工作中存在的不足和今后努力的方向,为进一步提升饮食服务质量和水平打下了更为坚实的基础。(通讯员  王丹妮)

 


[返回上一页] [打印本页]