后勤楼管中心开展制度培训活动
来源:后勤中心 作者:张琴娥 李霞 发布时间:2021-03-25 阅读次数:

 

自新学期开始,学校宿管员、楼管员共计81人转入后勤,与后勤保洁部合并成立了后勤楼管中心,各项制度进行了重新修订及完善,对工作标准、服务意识提出了更高的要求。

 

 

“不以规矩,不成方圆”,为加深员工对制度的了解,加强制度的执行力度,提升员工素质,做到工作有章可循,有规可遵。后勤楼管中心于323-24日在实教中心分两批对教学楼楼管员、保洁员,学生公寓宿管员进行了岗位职责、工作流程、安全操作、量化考核标准、物耗领用管理规定等规章制度的培训。培训由楼管中心经理张琴娥、副经理李霞主讲。培训的目的是让新员工了解自己的工作职责,有处理日常工作的能力,能更快的进入工作角色;让老员工加强责任心,弥补工作中的不足,改掉工作中存在问题。

 

会后,组织员工对优秀楼栋进行了参观学习,并要求大家以优秀楼栋为标准,达到目标一致。

此次培训达到了较好的效果,使员工对后勤的规章制度有了较为准确、清晰的认识与了解,为今后的工作树立了新的目标。规章制度的完善,为日后的工作奠定了良好的基础。(通讯员 张琴娥 李霞)

 


[返回上一页] [打印本页]