关于继续做好疫情防控工作的通知
来源:后勤服务中心 作者:综合办公室 发布时间:2022-10-10

后勤各部门:

根据学校疫情防控指挥部的相关工作部署,为安全、有序做好学校疫情防控工作,经后勤服务中心研究,相关事宜通知如下:

一、防控要求

1、目前仍处于静默防控管理期间,各部门要加强员工(含档口与门面)的疫情防控管理和防范教育。

2后勤人员(含门面、档口、供货人员、服务商)每天做核酸,持24小时核酸阴性结果入校。由各部门负责人每天检查员工核酸并上报后勤管理群。

324小时核酸阴性、扫校园健康码、行程码为7天内武汉市,行程码显示非武汉市居家隔离三天,出示连续三天24小时核酸阴性结果准予入校;外省返汉人员五天居家隔离,出示连续五天24小时核酸阴性结果准予入校。一周内去过中高风险区者严禁入校。

4、各部门必须动态、精准掌握本部门员工的行程轨迹和健康状况,有发热等健康状况和外出行程要随时报告。

5、应减少不必要的外出,原则上不离开武汉市,确有特殊情况需离开武汉市的人员必须向所在部门履行审批报备手续。

6、各部门要坚持员工的疫情防控教育,提醒员工尽量不到人群聚集场所,在日常生活中加强个人防护,保持良好卫生习惯,做到戴口罩、勤洗手。

7严格遵守《后勤服务中心员工及联营人员违反新冠肺炎疫情防控规定处理暂行办法》,遵守学校各项防控要求。

二、落实消杀:1、每天两次用1100浓度的84消毒液对营业场所及公共区域进行消毒;2、消杀记录表的填写,建立规范、完整的消杀台帐;3、加强室内空气流通;4、垃圾桶每日消杀一次;5、入校的所有快递都要进行消杀,并视频留存,做好消毒记录。

三、防疫物资:各食堂、各楼栋门口、门面、快递点等人员集中位置,门口摆放标识牌、消毒处、医用酒精、免洗洗手液、额温枪、专用加盖的废弃口罩专用垃圾桶。

四、 严禁堂食:1010日至静默管理结束,各营业场所不准堂食,将桌椅反扣。门面门口摆放桌子,不得进入营业场所聚集,将所购物品由店员递出来,打包带走。

五、物资储备:各部门和经营网点做好物资储备,保证在校师生的物资供应,不得涨价或变相涨价,校内所售食品及物品不得高于市场价,引起师生投诉和不满,经查实将取消经营资格。

六、入校审批:省内来校的员工(无出入卡人员)、临时来访人员需提前上传行程码、电话、24小时核酸、车牌等信息,由各部门负责人审核通过后,上传至后勤办公室:陈经理18062111101,开具《入校证明》方可入校,暂停公众号平安武昌理工的入校审批。

 

 

后勤服务中心

20221010


[返回上一页] [打印本页]