关于2022年国庆节放假安排的通知
来源:后勤服务中心 作者:综合办公室 发布时间:2022-09-27

关于2022年国庆节放假安排的通知

 

后勤各部门:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》精神及上级疫情防控工作要求,经后勤公司研究,现将2022年国庆节放假安排及有关事宜通知如下。

一、放假安排 

1101日至3日(周六至周一)放假三天, 108日、9日周末两天正常休息。

2104日至7日食堂正常上班,其他部门工作人员轮流放假两天。

二、有关事项

1、目前仍处于常态化疫情防控管理期间,各部门要加强员工(含档口与门面)的疫情防控管理和防范教育。

1)各部门必须动态、精准掌握本部门员工的行程轨迹和健康状况,有发热等健康状况和外出行程要随时报告。

2)应减少不必要的外出,原则上不离开武汉市,确有特殊情况需离开武汉市的人员必须向所在部门履行审批报备手续。

3)各部门要坚持员工的疫情防控教育,提醒员工尽量不到人群聚集场所,在日常生活中加强个人防护,保持良好卫生习惯,做到戴口罩、勤洗手。

2工作安排:1)各食堂档口正常营业,梅园自营101日至3日轮流上班,桂园食堂自营3日供晚餐。(2104日至7日行政、绿化、水电、运动场仓库轮流上班两天。(3)做好假期的餐饮、水电和校园环境保障,按照规范对学生公寓、食堂、教学楼等重点区域进行日常消杀。

3、各部门在2728日要进行一次全面的安全自查,发现安全隐患务必及时报告并协助整改到位。后勤办公室于929日前对各部门安全检查的情况进行统计和抽查,确保检查落实到位、隐患整改到位。

4、请部门于92717:00前提交《国庆节上班安排表》至后勤综合办公室。

特此通知。

后勤综合办公室

 2022927


[返回上一页] [打印本页]