关于2022年端午节放假安排的通知
来源:后勤服务中心 作者:综合办公室 发布时间:2022-05-30

关于2022年端午节放假安排的通知

 

后勤各部门:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》精神,现将后勤2022年端午节放假安排通知如下。 

一、放假时间

63日至65日(周五至周日),放假共三天。

二、各部门值班安排

1、行政总值:张琴娥(64日)、王丹妮(65日)

2、食堂:各食堂根据实际情况安排员工轮流上班。63日三个食堂共安排一名经理值班,64日、5日食堂经理均上班。

3、充值、核算、保管: 645日按平时周末安排。

4、水电部:63日-5日各安排两人值班。

5、水电仓库:接到领料电话后安排1人发放物资。

三、相关事项

1、请各部门做好假期有关工作安排,并将值班安排明细表于531日报总经理审核批准。

2、各部门须落实疫情防控管理的主体责任,重点要做好员工的疫情防控管理和教育、员工健康状况和行程掌握,同时要求员工落实自我健康监测、按要求做核酸检测,日常生活中做好个人防护。

3、所有员工(含门面、档口)非必要不离汉不出省,确需离汉或出省必须填写《离汉审批单》并报后勤办公室备案。员工私自离汉、出省被封控管理的,按旷工处理,承租户给予终止合同处理。出现员工隐瞒行程、隐瞒健康码变色、隐瞒次密与密接、部门负责人包庇、未提前履行报批手续等情况等,在年终考核时对责任人和当事人提出降档至一票否决的处罚。
  4
、员工从外省返汉必须第一时间向单位和居住地所在社区报告,必须严格落实前三后四的管控政策,即返汉后前三天居家隔离,三天两次核酸检测;后四天自我健康监测,四天两次核酸检测。

5、各部门务必提前做好放假前的安全检查,尤其是重点部位的安全防范工作。

6、假日期间,各部门加强值班,认真做好服务保障及安全保卫工作。

特此通知。

 

后勤综合办公室

                      二O二二年五月三十日    


[返回上一页] [打印本页]