关于2022年清明节放假安排的通知
来源:后勤服务中心 作者:综合办公室 发布时间:2022-03-29

后勤各部门:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》精神,现将后勤2022年清明节放假安排通知如下。 

一、放假时间

43日至45日(周日至周二),调休放假共三天。42日(周六)正常上班

二、相关事项                       

1、请各部门做好假期有关工作安排,将值班安排于330日前报总经理审核批准。

2各单位要严格按照325日学校疫情防控专题会的要求落实员工健康日报、安全管理、疫情防控管理和进校审批等工作要求。

3、清明假期,不聚集,住在校内的员工非必要不离校,后勤所有员工(含档口、门面)原则上不离汉,确有需要离校、离汉的按规定报部门审批。各部门必须落实责任,做好所有员工的行程掌握和管理,要求员工必须严格遵守学校的疫情防控工作规定。  

4、各部门务必提前做好放假前的安全检查,尤其是重点部位的安全防范工作。

5、假日期间,各部门加强值班,认真做好服务保障及安全保卫工作。

特此通知。

                                             后勤综合办公室

                                    二O二二年三月二十九日


[返回上一页] [打印本页]