关于迎新期间校园交通管控的通知
来源:后勤服务中心 作者:办公室 发布时间:2021-09-13 阅读次数:

关于迎新期间校园交通管控的通知

 

各学院、处、室、馆、中心:

2021级新生将于914日至15日到校报到,为保障校园交通畅通及校内行车安全,经学校研究,迎新期间校园将实行交通管控,具体安排如下。

1.迎新期间学校实施严格的疫情防控管理,教职工凭校园卡或学习通等身份证明入校。校外来访人员凭《来访工作证明》扫码入校。

2.教职工在迎新期间尽量乘坐校车或公共交通来校,确需自驾车来校的教职工请将车辆停放在广信万汇城商业体停车场和学校西门外的马路边。经与集团协商,广信万汇城商业体停车场于91312时至91524时对教职工车辆免费开放。

3.学校西门人行通道早上6点开放,车辆通道上午7点到下午6点开放,教职工可进出。

4.后勤物资配送车辆早上7点前和晚上7点后可进入校园,其他时间禁止入校。

5.913日下午下班后,行政楼前广场及两侧人行道、驾校停车场和广信酒店周边严禁停车。

6.新生家长车辆从学校大门进校,从西门和广信酒店侧门出校。学校大门经行政楼广场到文化长廊的三岔路口、学校大门经行政楼广场、文法学院、商学院到影视传媒学院均为进校方向单行线。

请各单位及时通知每位教职工、驻校合作单位和外来人员,遵守学校迎新期间的交通管控措施,服从交通疏导人员的管理。

 

 安全保卫处

   2021913
[返回上一页] [打印本页]