关于自愿接种新型冠状病毒疫苗的通知
来源:后勤服务中心 作者:综合办公室 发布时间:2021-03-09 阅读次数:

后勤各部门、联营业主:

按照省防控办有关新冠疫苗接种通知要求,学校教职工可优先接种新冠疫苗。现将有关事项通知如下:

一、地点

江夏区妇幼保健院接种门诊,3号楼1楼。
二、时间
    2021
39日至12日,上午8:00-11:00,下午13:30-16:00

三、后勤自愿接种对象

后勤全体员工、联营档口和商铺全体人员
四、接种疫苗要求
    1.
接种疫苗的人员须携带本人身份证。
    2.
暂不能接种疫苗的情况:(1)近两天发热、咳嗽及正在治疗者;(2)近两周内接种过其他疫苗;(3)近两周内患过敏性皮炎皮疹及荨麻疹;(4)患有严重的心、肺疾病及肿瘤;(5)安装有心脏支架、达桥或心脏起搏器者;(6)患有自身免疫性疾病或血液系统疾病者;(7)近两天饮酒者;(8)孕期及哺乳期者;(9小于18岁大于60岁的人员。

3.新冠疫苗接种每人需要2剂次,间隔28天-45天,费用无需个人承担。
四、相关工作安排
    1.
各单位须安排好工作,尽量分批前往接种。
    2.
学校安排校车送教职工到接种医院,每天8:3010:0014:00准时在行政楼前发车,教职工接种疫苗后自行返回。

 

                                        后勤公司

                                      202139


[返回上一页] [打印本页]