关于2019年教职工放暑假的通知
来源:后勤服务中心 作者:后勤服务中心 发布时间:2019-06-24 阅读次数:

各学院、处、室、馆、所、中心:

根据学校安排,现将2019年教职工放暑假时间及有关事项通知如下。

一、放假时间

全校教职工从7 8日开始放暑假,826日正式上班。有工作任务的教职工在确保完成工作任务的前提下由所在单位安排轮休。

二、相关工作要求

1.全校各单位要按照《2019年暑假及假期前后工作安排》(见附件1)的要求落实各项工作任务,同时要认真做好本学期工作总结,安排好下学期工作。

2.全校教职工要按照《2019年教职工校本培训方案》的计划完成培训任务,培训严格考勤并按规定考核,培训方案另行发布。

3.各单位在暑假前要进行一次全面的安全检查,发现安全隐患务必及时报告并协助整改到位。暑假期间保卫处要加强校园巡查,确保校园安全。

4.各学院和相关单位要按照要求认真履行值班职责,值班安排请于73日前报校办和保卫处。学校暑假值班安排另行发布。

5.暑假期间,全校副处级以上干部务必保持通讯畅通,保证随时按照学校的要求参加相应的会议或完成相关工作。

附:《2019年暑假及假期前后工作安排

                                                                                              学校办公室

                                                                                           2019611


[返回上一页] [打印本页]