后勤服务中心年终总结暨表彰大会和新春团年宴隆重举行
来源:后勤服务中心 作者:陈金凤 发布时间:2018-01-27 阅读次数:

 

125下午,后勤服务中心2017年终总结暨表彰大会在图书馆学术报告厅隆重举行!后勤服务中心全体员工和联营业主共180余人参加了会议。大会由商贸经理陈金凤主持。

会议开始,由后勤服务中心总经理孙鸿向大会作了2017年度工作报告,部署2018年工作计划。他在肯定各部门和全体后勤人2017年取得工作成绩的同时,也指出了需要解决的问题和存在的不足,并明确了解决的思路和对策。

会议第二项,人事经理褚晓毅宣读了《后勤服务中心2017年度优秀团队及先进个人的表彰决定》,随后大会向综合办公室1个优秀团队、黄向阳等6个优秀管理奖、黄学红等18名优秀员工、2个学生满意窗口、1个学生满意商铺予以表彰和奖励。获得优秀团队和先进个人代表在会上发言,介绍经验、传递企业正能量。大会号召全体员工以他们为榜样,学习他们在各自岗位上尽职尽责、任劳任怨的团队精神,希望所有员工在新的一年里再接再励,再创佳绩,现场全体员工掌声、欢呼声此起披伏,激情澎湃。

表彰大会结束后,为了感谢后勤人一年来的辛勤付出,后勤公司组织全体员工在桂园食堂三楼举行了团年宴,此次团年宴由后勤自筹自办,从菜品的准备、现场的布置到上菜、收盘,全部由食堂员工完成,整个过程紧凑、有序、菜肴美味可口,同时也减少了不必要的浪费,受到员工们的一致认可。团年宴还邀请到部分集团领导出席,领导们与员工们相聚一起、员工举杯畅饮,互致问候,彼此祝福、相谈甚欢。后勤公司精心为员工准备现场抽奖活动,让团年宴现场沸腾,一个个大奖的取得和微信红包把现场气氛推向高潮。公司领导与员工的亲情互动,激动人心的抽奖活动,让掌声、欢呼声不断回响,团年宴上高潮迭起,充分展示了后勤人的热情和风采,呈现出后勤公司这个大家庭的欢乐和谐。

此次表彰会和团年宴让公司员工之间有了很好的交流与沟通平台,增进了大家的感情,让每位员工深深地感受到了后勤公司这个大家庭的温暖。这次表彰会和团年宴既是总结会,又是动员会!是团结奋进的盛会!2018年让我们携手并肩、再接再励、开拓进取,用实际行动谱写广信集团辉煌的明天!(完)

                                                        通讯员陈金凤

 


[返回上一页] [打印本页]