后勤服务中心参加集团宣传培训暨月度表彰大会
来源:后勤服务中心 作者:褚晓毅 发布时间:2022-10-27

 

20221026日下午两点,在武昌理工学院图书馆六楼学术报告厅召开了“2022年度广信科教集团宣传培训暨月度表彰大会”,会议由集团品牌中心主持,集团高层领导、各分子公司、学校的宣传联络员参会。

会议第一项为颁奖环节,由集团高层领导对在月度宣传工作中表现突出的前三名同事颁发了证书及奖金。获奖者代表为大家分享了宣传工作的心得及感言,以资鼓励大家像他们学习,全力做好宣传工作。

会议第二项由集团品牌中心进行全员宣传工作规则的宣导,特别强调了宣传工作的要求,对月度及年度宣传奖项设置和转发量不达标给予扣分惩罚的规定进行了说明。

会议第三项由集团办传达赵总裁对全员宣传工作的指示精神,宣传企业是我们每位员工的责任和义务,员工是企业的建设者和和创造着,也是企业发展成果的受益者和共享者。集团快速转化思路,精准成立新媒体团队,以互联网思维部署品牌发展,实现传统媒体与新媒体的深度融合,集团品牌建设跨入新时代,企业发展速度大家有目共睹,启动新媒体的具体举措使得营销增长效果明显。今年以来全面拓展营销新增长点,着力围绕电商运营、短视频运营板块进行销售转化,包括对景区线上营销、对集团及分子公司、学校的宣传,这是一个长期促使企业效益增长和进步,获得社会好评和人气的途径。希望大家大力支持企业品牌宣传工作,在工作中开发人脉优势,整合资源,提升企业竞争力。同时希望大家提升自身工作修养,加强学习,要有竞争意识和优化意识,与时代同进同轨,宣传企业正能量,助力企业品牌推进越来越好。

会议第四项邀请品牌中心邓武龙老师为大家宣讲抖音团购达人培训课程,邓老师利用自身做自媒体的成功经验及案例,为大家生动讲述了如何利用抖音平台做自媒体获取收益及摄影小技巧、如何做短视频等内容,大家都颇有兴趣,并在会上积极提问互动。

此次培训及表彰会,大家都表示受益匪浅,激励大家在今后的工作中积极做好对企业品牌的宣传工作,做到“宣传企业,人人有责”。(供稿/图片   褚晓毅)

 


[返回上一页] [打印本页]