后勤服务中心召开联营档口与门面人员疫情防控会议
来源:后勤服务中心 作者:陈金凤 发布时间:2022-10-24

 

10241930,后勤服务中心召开联营档口与门面人员疫情防控会议,贯彻传达省市区及学校疫情防控的精神。本次会议由饮食部经理黄向阳主持,后勤总经理孙鸿、商贸部经理陈金凤,饮食部质检主管王丹妮,各食堂经理、食堂档口和门面业主参加会议。

后勤总经理孙鸿代表后勤服务中心传达了省、市、学校近期疫情防控的相关政策文件和要求,通报了全员核酸检测情况,并指出当前我市疫情防控形势严峻,为确保校园的安全稳定,要求食堂档口和门面要管好自己的人,守好自己的门,随时掌握员工的行程轨迹,固定进校人员,严格落实学校的各项防控措施。他要求:一是要减少人员流动聚集,强化措施,“两点一线”,非必要不出市;二是要遵守学校防控要求,员工凭24小时核酸检测阴性结果,经扫码、查验行程码、测温后进入学校。外来人员参照教职工的管理措施由业务联系单位严格审批,符合进校条件者一律不得入校;三是按照武汉市疫情防控政策,必须每天参加核酸检测;四是关注并掌握员工的核酸检测情况和健康状况,做好健康码、行程码、核酸检测结理的报送;五是补齐管理漏洞,认清责任,压实责任;五是做好防疫的事,按要求进行

环境消杀;六是要第一时间报告问题情况,不瞒报、不漏报、不缓报,信息报送精准及时;七是要做好日常服务工作,确保食品安全,规范日常工作。

会上,商贸部经理陈金凤汇报了门面疫情防控的管控情况及存在的问题和解决办法。饮食部黄经理介绍了防控落实情况和新一期合同的内容,大家就联营档口和门面如何进校审批,如何做好现下疫情防控工作进行了研讨和交流。(供稿/图片   陈金凤)

 


[返回上一页] [打印本页]