后勤服务中心召开疫情防控会议
来源:后勤服务中心 作者:陈金凤 发布时间:2022-10-24

10241500时,后勤公司在行政楼四楼会议室组织召开了疫情防控工作会议。会议由孙总主持,后勤各部门与各科室负责人共13人参加。
   
会上,孙总传达了学校疫情防控工作会议精神,对疫情防控工作进行再安排、再部署。他强调:一是要提高思想认识。要充分认识疫情防控的严峻形势,增强疫情防控工作紧迫感,将思想和行动高度统一到学校疫情防控部署和要求上来;二是要狠抓工作落实。严格执行疫情防控要求,做好重点场所消杀、人员管理、食品安全、物资储备等工作,保证各项防控措施落实到位;三是要强化责任落实,各部门负责人要履职尽责,坚决扛稳校园疫情防控的政治责任,将疫情防控责任落实到岗到人,抓紧抓实抓细各项措施,全力以赴做好疫情防控工作,坚决将病毒档在校园之外。四是勤服务保障要跟上,要做好各项保供工作,防止校园物价上涨,满足食宿、生活等日常合理需求,提供暖心服务。

最后强调,各部门要紧张起来,迅速把会议精神、校园疫情防控的要求、第一时间传达到全体员工,做到人人知责、担责、履责。马上行动起来,开展全面的自检自查,全力补齐短板、强弱项、堵住漏洞,织密织牢校园疫情防控的安全网。(供稿   陈金凤)


[返回上一页] [打印本页]