后勤服务中心召开安全稳定工作会议
来源:后勤服务中心 作者:陈金凤 发布时间:2022-09-19

 

915日下午1500,后勤服务中心在行政楼四楼会议室组织召开了安全稳定工作会议。孙总主持会议,后勤各部门与各科室负责人、食堂厨师长和保管共17人参加了会议。

孙总强调,各部门管理人员要提高政治站位。全面排查整治重大风险隐患,坚决防范安全事故发生,全力维护安全稳定,为党的二十大营造良好安全环境。坚决落实学校完全稳定工作要求,结合后勤服务工作,全面深入开展安全风险隐患大排查大整治,各部门务必高度重视、扎实工作,开展“地毯式”大排查,“零容忍”大整治,全面做好安全稳定工作。

     对各部门安全工作进行了部署,最后要求:一是高度重视、高度负责。要充分认识维护校园安全稳定工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到学校部署要求上来,不断提高政治站位,强化安全意识,以高度的责任感和紧迫感做好安全排查整治工作;二是压实责任、强化担当。坚持属地原则,各部门根据各自管理区域,“零缺位”、“零盲区”,深入开展校园环境、交通、食品、校舍、门面等重点区域、重点部位的安全排查整治,切实做到守土尽责,确保校园安全稳定;各部门要强化落实措施,加强沟通协调,形成整治合力,确保责任到位、排查到位,整治到位全力维护师生生命安全,维护校园安全稳定良好局面,以扎实有效的工作业绩喜迎二十大。(供稿/图片   陈金凤)

 


[返回上一页] [打印本页]