炎炎夏日送清凉 后勤服务中心为员工发放防暑降温物资
来源:后勤服务中心 作者:李露 发布时间:2022-06-17

 

进入6月以来,气温持续上升,为了切实保障一线员工的安全作业及身心健康,预防室外工作人员夏日高温中暑。近日,后勤服务中心开展“夏日送清凉”活动,为一线员工发放高温消暑物品。

为了更好地让一线员工开展日常工作,防止炎热夏季高温中暑,由后勤资产部牵头,申购夏季防暑降温用品。防暑物资有草帽、风油精、酸梅膏、创口贴、藿香正气水,这些防暑用品并不贵重,但它表达了后勤服务中心关心职工、体恤职工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

本次防暑降温用品发放范围包括户外一线员工,为便于发放,后勤资产部将防暑降温用品分好装袋,由各部门领取发放到每位员工手中,并要求叮嘱员工夏季高温作业时,注意防暑降温。这一举措充分体现了后勤服务中心“以人为本”的发展理念,也体现了后勤服务中心领导对员工的关心和爱护,在提升员工凝聚力和向心力的同时能更好地为安全生产保驾护航。(通讯员  李露)

 


[返回上一页] [打印本页]