后勤饮食部开展创新菜品培训
来源:后勤服务中心 作者:王丹妮 发布时间:2021-06-23 阅读次数:

 

    为进一步提升食堂服务质量和服务水平,提高厨师烹饪技能,后勤饮食部6月份组织食堂厨师开展了三期的创新菜品业务技能培训,培训由饮食部经理黄向阳主持。此次培训由理论知识培训和实际操作两部分组成,饮食部经理黄向阳首先对“蒜香鱼柳、黄焖鸡、腌菜烧南瓜、秘制黄瓜、家常煎冬瓜、花生米拌洋葱、干炸磨菇、油焖茄子、小炒鸡、辣子鸡”等10种创新菜品制作方法进行了详细讲解,随后,食堂厨师们一个个走上灶台进行实际操作,菜品完成后饮食部经理黄向阳对每份菜品进行评鉴,指出优点和不足,促进完善提高。培训过程中参训人员态度积极,认真努力,充分展示出了食堂厨师的精湛技艺和职业素养。

  

 

后勤饮食部经理黄向阳介绍说,厨师骨干作为业务技术核心在学校后勤服务工作中发挥着重要的作用。定期举办厨师技能培训是公司加强厨师队伍建设的重要举措,通过形式多样的培训方式,进一步提升厨师业务水平、实践技能,打造一支技术过硬的厨师队伍,为广大师生员工提供更优质的餐饮服务。(通讯员/图片  王丹妮)

 


[返回上一页] [打印本页]