后勤服务中心四名宿管员在我校第十届寝室文化节上获得“最美宿管员”荣誉称号
来源:后勤服务中心 作者:李霞 发布时间:2021-06-21 阅读次数:

 

2021618日中午1220分,在商学院9楼学术报告厅,同学们期盼已久的武昌理工学院第十届寝室文化节闭幕式暨颁奖晚会正式拉开了序幕。当主持人报幕:“下面由武昌理工学院宿管员给各位领导、老师、同学们带来舞蹈《百花香》”,宿管员们精神抖擞、神采奕奕,身着统一的舞蹈服、系着飘逸的红丝巾、踏着自信从容的步伐走上舞台时,台下顿时掌声雷动,欢呼声响起。

 

“快看快看,这是我们楼栋的阿姨”、“阿姨们太美啦!”、“阿姨棒棒哒!”、“阿姨我们爱你!”......同学们你一言我一语在观众席上喊着。舞台上宿管阿姨们随着欢快、动听的音乐,伴着同学们的喝彩声,展示着她们优美的舞姿,瞬间把颁奖会开场气氛推向了高潮。

本次寝室文化节闭幕式暨颁奖会,对学生公寓6特色寝室、优秀宿舍服务者(单位)、宿舍管理优秀学院、优秀学生干部、优秀寝室长、最美宿管员、五星级寝室等进行了表彰。获得最美宿管员的分别是学生公寓东一栋宿管员龚华丽、东二栋宿管员沈玲、西八栋宿管员武平、西六栋宿管员江红军。会上表彰了他们在2020年期间认真负责、吃苦耐劳、为服务学生无怨无悔的工作,同时疫情期间在学生公寓的坚守、为学生“帮邮”服务及给学生寝室垃圾清理、帮同学们晾晒衣物、棉被、垫絮等先进事迹。

 

宿管员作为学生公寓的“当家人”,他们既要服务好学生又要管理好学生,其中的艰辛只有做过宿管员们的员工最有发言权。这些优秀的宿管员能在工作中找到工作的乐趣,发现自己的价值是难能可贵的,我们要向这些优秀的宿管员们学习,向他们致敬!希望他们再接再厉,更上一层楼!(通讯员/图片  李霞   褚晓毅)

 

 


[返回上一页] [打印本页]