后勤服务中心荣获四个省级“抗疫”荣誉
来源:后勤服务中心 作者:陈金凤 发布时间:2021-05-25 阅读次数:

 

 近日,湖北省高校后勤管理研究会印发了《关于表彰湖北省高校抗疫先进个人的决定》文件,武昌理工学院后勤服务中心荣获4个省级荣誉。

 楼栋管理部经理张琴娥、饮食部梅园经理许永义、楼栋管理部东区片长沈玲、商学院楼管员董家胜分别被评为湖北省高校后勤抗疫先进个人

 

 

 

 

 

 

 2020年新冠肺炎疫情爆发后,根据学校疫情防控领导小组和疫情防控指挥部的统一部署,后勤服务中心成立了工作专班,实行定期消杀、每日一报的应急防控工作机制,先后制定并执行了多项后勤疫情服务的防控预案,有力保障了学校疫情防控工作顺利开展。

 在校的后勤员工坚守岗位,恪尽职守,无私奉献,用实际行动全力守护校园和师生安全,切实做好卫生消杀、餐饮供应、水电保障、物资采购等工作,成为在校师生的坚强后盾。他们用实际行动践行着后勤人的使命与担当,为学校的安全稳定,为全体师生的生命健康做出了重要的贡献。

 现在,后勤服务中心依然坚持常态化疫情防控不放松,全力做好公共区域的环境消杀、清洁卫生、外来人员排查等疫情防控工作。(通讯员/图片   陈金凤   褚晓毅)

 


[返回上一页] [打印本页]