梅园食堂推出小龙虾 学生追捧好评如潮
来源:后勤服务中心 作者:王丹妮 发布时间:2021-05-20 阅读次数:

   

每年5月正是小龙虾上市的季节,为了满足学生们多元化的饮食需求和同学们的味蕾,517日我校梅园食堂特别推出了新品菜油焖虾。油焖虾一出锅就被学生一抢而空,非常受欢迎, 每天供不应求,从最初的100斤到现在总量增加到200斤左右的虾子还是供不应求。很多学生在食堂尝到油焖虾后纷纷在自己的朋友圈进行宣传,把这个好消息分享给身边其他的同学,让大家共同享受美味。

518日晚餐时间,饮食部工作人员在梅园食堂大厅现场看到,油焖虾窗口排起了长队,有不少学生正在食用油焖虾并对工作人员竖起了大拇指,他们说油焖虾的味道特别正宗,色泽油亮,可以与外面的亮亮虾庄、肥肥虾庄相媲美,但食堂价格却比校外的便宜很多。

 

后勤服务公司饮食部经理黄向阳介绍说,菜品创新是餐饮行业永恒的话题,对于高校食堂来说,食堂菜品创新尤其重要,高校学生来自全国各地,口味差别较大,在学校就餐时间长、频次高,如果没有花样翻新难免吃腻。面对这种情况,必须不断推陈出新,改变菜品花色品种,刺激学生味蕾,不仅让学生吃得饱,还要让学生吃得好,留恋学生食堂的味道。(通讯员/图片  王丹妮)


[返回上一页] [打印本页]