学生食堂送“惊喜”
来源:后勤服务中心 作者:陈金凤 发布时间:2021-05-19 阅读次数:

 

 517日起,武昌理工学院的梅园、桂园食堂自营窗口给同学们送去了一份惊喜”——菜品上新。油焖小龙虾、干炸蘑菇、香酥锁骨、湖南臭干子、水煮龙利鱼、小炒鸡、秘制黄瓜……光听这菜名,就令人垂涎欲滴啦!

尤其是梅园食堂的油焖小龙虾倍受追捧,在朋友圈刷屏了。时下正是小龙虾上鲜的季节,看每一只小龙虾都色泽鲜亮,个头饱满,鲜香诱人。同学们评价:终于不用羡慕别人学校了!”“马上去吃,食堂还有什么惊喜?

一进食堂,就听到有同学边吃边说:昨天下午在朋友圈看到学校食堂有小龙虾了,还好来得早,马上解了馋。”“味道还不错,和外面比起来性价比简直不要太高了。也有同学晚餐18:00到食堂,本想错过高峰,结果还是错过了美味小龙虾,但饱尝到了水煮龙利鱼、干炸蘑菇、秘制瓜等新菜。还听到在食堂用餐的同学们说:没有想到小龙虾卖这么快,其它的上新菜味道也非常好,这几天一定早点赶来食堂,尝遍所有的上新菜。

  

后勤服务中心总经理讲述了食堂上新菜的原因:我们致力于为同学们提供安全卫生、物美价廉的餐饮服务,一切围绕着让学生满意,丰富菜肴品种就是其中的一个举措。

如何确保美味又安全,梅园食堂许经理介绍,食堂对于原料的选择十分仔细,每一份原料都保证新鲜,小龙虾都是凌晨去进货,养半天,下午开始洗,再把新鲜的小龙虾烹调给同学们。

研制新菜品,后勤服务中心做足了各项准备。后勤饮食服务部黄经理为了上新小龙虾和其他菜品,带着厨师们进行了几期的培训,研发出了具有武昌理工特色的菜肴,从本周起,梅园、桂园食堂自营窗口每周将有十道新菜上线,一直持续到学期末,欢迎同学们到食堂品鉴。(通讯员  陈金凤)

 


[返回上一页] [打印本页]