关于加强寒假及假期前后疫情防控工作的通知
来源:后勤服务中心 作者: 发布时间:2021-01-14 阅读次数:

各学院、处、室、馆、所、中心:

当前是疫情防控关键时期,全校各单位要严守冬春季疫情防线,思想上、行动上决不能有丝毫侥幸和松懈。经学校疫情防控指挥部研究,现就加强寒假前后疫情防控工作要求如下。

一、各单位要统筹抓好寒假前后的常态化疫情防控工作,密切关注疫情发展变化和学校发布的通知、工作安排,落细、落实各项疫情防控措施。各单位原则上不举行大型活动、不组织单位聚餐、不接待外单位参观考察交流,召开10人以上会议时必须做到保持室内良好通风、参会人员必须佩戴口罩。

二、继续执行师生员工健康状况“日报告”和“零报告”制度。各单位要密切关注并掌握师生寒假前后动向,提醒师生做好个人防护、减少不必要外出、避免前往人员聚集场所、原则上不前往中高风险地区。学校疫情防控指挥部拟定了《师生疫情防控注意事项》(附后),各单位要认真组织师生员工学习,确保传达到每一位师生员工。

三、学校继续实行封闭式管理。师生员工凭有效证件,经扫码、接受体温测量后进入学校。来访的外单位人员凭工作联系单位开具的“来访工作证明”(纸质版、电子版均可),经扫码、测温后进入校园。

 

学校办公室

202117


[返回上一页] [打印本页]