后勤公司2019年度总结表彰大会暨2020年度责任书签订仪式和新年团年宴圆满落幕
来源:后勤中心 作者:陈金凤 发布时间:2020-01-12 阅读次数:

 

111日下午,后勤公司2019年度总结表彰大会暨2020年度责任书签订仪式在武昌理工学院图书馆二楼报告厅隆重举行。后勤集团全体员工和联营业主代表近200人参加了大会。会议由商贸部经理陈金凤主持。

 

首先由后勤公司总经理孙鸿作了2019年度工作报告,并部署了2020年的工作重点。他全面总结了2019年后勤工作取得的成绩,对各部门心系集团、学校,无私奉献的敬业精神给予了充分肯定,也指出了工作中存在的问题,明确了解决问题的思路和对策。同时表示2020年将继续做好团队建设工作,优化员工队伍,提高各部门的工作效率和质量,提升后勤服务保障能力,认真做好各项节能工作,充分利用高校资源的优势挖掘潜力,严控消费流失率,创造效益。

 

随后人事部经理褚晓毅宣读了《后勤公司2019年度评优评先表彰决定》。对2019年工作中表现优异的团队和员工进行表彰,其中,表彰优秀团队1个、节能奖团队1个、优秀管理奖6人、优秀员工15人、学生满意档口2个、学生满意商铺1个,与会领导分别为优秀团队和个人颁奖。

 

 

 

 

 

饮食部经理黄向阳、资产部主管赵晓艳、水电部经理朱道刚、梅园厨师长周会平、学生满意档口梅园拉面张艳辉、学生满意商铺天猫小店周庆华分别作了获奖感言,介绍经验、传递企业正能量。他们表示,感谢后勤公司、师生员工们的肯定和认可,能获得奖励是对自己的一种激励,新的一年里将积极努力,以更加饱满的工作热情投入到工作中,为后勤公司的发展贡献自己的力量,相信后勤公司在2020年一定会取得更好的成绩。大会号召全体员工以他们为榜样,学习他们在各自岗位上尽职尽责、任劳任怨的团队精神,希望所有员工在新的一年里再接再厉,再创佳绩。现场全体员工用热烈的掌声向他们表示祝贺。

 

 

 

 

 

随着优秀团队和个人颁奖仪式的结束,后勤公司孙总分别与各部门负责人签订了2020年度目标责任书和安全责任书。签字确认,不仅是目标和责任的承担,更是信心、勇气和力量的传递,目标责任书的签订,让每一位同仁对自己的目标更加清晰,也明确了后勤公司前进的方向,相信有了全体同仁的团结努力,后勤公司2020年的各项指标一定能够圆满达成。

 

 

为了感谢后勤人一年来的辛勤付出,表彰结束后,后勤公司组织全体员工和联营业主在桂园食堂三楼举行了新春团年宴。团年宴邀请到部分集团和学校嘉宾出席,嘉宾们与员工的亲情互动,现场激动人心的抽奖活动,让掌声、欢呼声不断回响,充分展示了后勤人的热情和风采,体现了后勤公司大家庭的欢乐和谐。(完)

 

                                撰稿  陈金凤  摄影  朱道刚  褚晓毅

 


[返回上一页] [打印本页]