后勤公司召开2019年管理人员工作述职会议
来源:后勤中心 作者:陈金凤 发布时间:2019-12-27 阅读次数:

 

1225日下午,后勤公司召开2019年管理人员工作述职会议,后勤各部门与各科室负责人共16人参加了会议。

首先,各部门负责人作述职报告,重点围绕2019年度主要经济指标完成情况、创新工作、重点工作、安全工作、团队建设等方面内容进行了全面述职,对自身存在的不足进行了全面、深入的剖析,并对2020年经营目标、重点工作的具体措施进行了计划和展望。
   
然后,后勤公司孙总肯定了各部门负责人一年来的辛苦付出,表扬了大家敢于剖析工作中存在的问题与不足,并针对各部门2020年的工作计划提出了几点要求:一是抓团队建设,后勤员工老龄化严重,除了替换新人,要采取手把手实操培训的方式更新员工技能、竞争力和学习接收新事物的能力,从而提高劳动效率二是抓担当,要通过述职全面总结和分析不足,不断强化管理人员的责任意识和目标意识,在实际工作中不断优化管理行为,确保无一起安全事故发生,打造平安校园,提升师生满意度;三是抓商机,分析当前经济形势,采取各项措施积极应对商业街开街、电商、外卖等外界的影响,减少学生流失率,充分利用高校市场,引进和拓宽服务项目;四是抓节能降耗,
降低各部门运营成本,加强全校水电管理,维护好各类公共设备,最大限度做好节能降耗工作。

最后,到会人员对述职人员进行了民主互评,并共同审核了各部门员工的评先评优推荐结果。通过此次述职,使大家对后勤公司2020年工作有了更深的了解,对2020年工作有了更加清晰的方向。参会人员一致表示,要在新的一年里不断提升自己,确保各项工作任务圆满完成,促进后勤公司整体工作实现新发展新突破。(完)

 

 

                              通讯员/图片  陈金凤

 


[返回上一页] [打印本页]