后勤饮食部全心全意为教职工服务
来源:后勤中心 作者:褚晓毅 发布时间:2019-12-06 阅读次数:

 

后勤服务中心饮食部承担着全校一万六千名学生及教职工的用餐服务,身负重任,任重而道远。饮食部为解决桂园食堂早餐就餐时的排队拥挤状况,自12月起开放桂园三楼教工窗口售卖早点,师生均可就餐,用餐时间为每周一至周五早上7:30--8:00。梅园食堂为方便西区教职工中餐就餐,自12月起梅园一楼的7号窗口设为“教工窗口”,用餐时间为每周一至周五11:20-12:30,每天供应6个菜品,价格与桂园食堂教工窗口持平。桂园、梅园食堂在未增加人员的情况下,大家分工协作,食堂核算、保管,保洁部门的员工利用中午休息时间也参与到用餐高峰时期的服务工作中,保障师生们正常有序的就餐服务。

 

后勤服务中心全体员工深知,我们的服务理念是:为学校教学服务、为学校科研服务、为学校师生服务;我们的服务宗旨是:以人为本,以师生为中心,服务学校大局,提升服务品质,办学校满意后勤。(完)

 

                      

                                    通讯员 褚晓毅       图片 许永义

 


[返回上一页] [打印本页]