后勤公司管理人员赴阳新周末游
来源:后勤中心 作者:陈金凤 发布时间:2019-12-06 阅读次数:

 

为丰富员工业余文化生活,让大家在紧张的工作之余放松身心,加强沟通与交流,增强公司凝聚力。1123日至24日,在集团和后勤领导的关怀下,后勤公司组织主管以上人员,利用周末时间赴黄石旅游,让大家度过了为期两天的快乐旅程。

 

为保证这次活动顺利、安全、有趣地进行,同时在不影响工作的前提下,后勤公司孙总周密安排,办公室精心组织,后勤主管一行赴黄石旅游。在孙总的带领下,大家游玩了阳新天空之城和仙岛湖景区,一起体验了丛林穿越、镜子迷宫、天空之境、悬崖秋千、网红晃桥、峭壁玻璃栈道等景点。第二天赴黄石国家矿山公园,观被誉为“亚洲第一天坑”的露天采场,感受昔日火热辉煌的铁矿开采。大家在欢声笑语中一起度过了美好时光。

 

通过这次活动,不仅体现了公司对员工的关怀,增进了同事之间的感情,同时培养了团队精神,也让大家在平日忙碌之余,身心得了放松,大家将以更加饱满的热情和更积极的态度投入到工作中。(完)

 

                                通讯员 陈金凤   图片  褚晓毅 朱道刚

 


[返回上一页] [打印本页]