思想行动双落实,全力做好年终收尾工作
来源:后勤中心 作者:陈金凤 发布时间:2019-12-01 阅读次数:

为完成2019年各项工作,全面实现各项即定目标, 11261430,后勤公司在行政楼四楼会议室组织管理人员召开了年终收尾工作会议。会议由孙总主持,后勤各部门负责人共13人参加了会议。

会上,孙总首先2019年后勤公司经营情况进行了通报。要求在最后一个月,各经营部门紧抓重点工作,全力以赴完成年初制定的经营目标,完成2019年年内的各项任务。

然后对年前的重点工作进行了安排:一是各部门对安全关键点进行全面巡查,及时排除安全隐患,按要求对安全资料进行整理和归档(124日前完成)迎接集团安全检查小组的年度安全检查;二是各部门对2019年各项管理制度、合同、培训等资料进行整理并归档(125日完成);三是各部门抓紧时间对2019年帐物进行清算与报销(1224日前);四是对超龄员工、不合格的员工进行清退及办理手续(110前完成);五是年终考评、评优评先工作的安排和组织;六是年终报告、年会的安排和组织(126日完成)。

最后强调,各部门要在全力抓好今年年终收尾工作的基础上,做好总结,及早谋划。以部门为单位,对今年以来的工作进行认真梳理、回顾、分析,进一步理清工作思路,及时总结工作中的新经验、新方法,深刻剖析工作中存在的问题和不足。认真开展形势分析和对策研究,超前谋划2020年各项工作计划和思路,为明年开好局、起好步打下坚实的基础。(完)

 

                               通讯员  陈金凤


[返回上一页] [打印本页]