以团队建设激发正能量 后勤公司举办拓展活动
来源:后勤中心 作者:陈金凤 发布时间:2019-11-19 阅读次数:

  

为加强公司团队建设,培养团队精神和锻炼协作意识,2019111813:30-15:50后勤公司在武昌理工学院运动场举办了以“挑战自我,团队协作;追求卓越,共创辉煌”为主题的团队拓展活动。

 

 

 

本次活动主要以培养员工纪律意识,增强团队凝聚力和提高执行力为目的。活动形式多样,趣味性和启发性强,团队目标和行为引领明确。首先教练通过一系列的团队热身活动营造活动氛围,建立相互信任的基础。参加此次拓展训练的人员有后勤全体员工和联营业主共计160人,教练将所有人员融合在一起,现场编为八个小组。八支队伍各自选出队长、确定队名、队歌、口号,绘制队旗。

 

 

  

 

 

 

分组完成后,拓展对抗赛也正式拉开了序幕。八队在“能量传递”、“不倒森林”、“鼓动人心”和“激情节拍”挑战150秒项目上进行了比拼。特别是在“不倒森林”、“鼓动人心”项目训练过程中,部分队开始没有找到方法,但大家不逃避不放弃,反复思考,不断练习,直到成功。一个个精心设计的拓展项目激发了大家的热情。最终“超越队”用时140秒取得了冠军。这种甘于奉献、勇于挑战自我的精神,是平时工作中不可缺少的。通过拓展训练,大家深刻认识到,只要目标一致、齐心协力、用对方法,整个团队将变得更加强大。

 

 

活动结束后,大家分享了成功的喜悦和挑战的激情。通过这次户外拓展训练,后勤团队的员工们充分认识和体会到了团队协作的力量。拓展让团队的每一位成员更深刻地体会到个人与企业之间,下级与上级之间,员工与员工之间唇齿相依的关系。大家将怀着满满的收获和感悟,以更昂扬的姿态投入工作中,把拓展训练中的心得体会与日常工作结合起来,携手做好校园服务和后勤保障工作,办师生满意的后勤。(完)

 

                    撰稿 陈金凤    图片 朱道刚  褚晓毅

 


[返回上一页] [打印本页]