“美食月”活动系列报道 品尝舌尖上的美味
来源:后勤中心 作者:褚晓毅 发布时间:2019-11-12 阅读次数:

 

20191111日下午四点半,由后勤饮食部组织策划的美食月活动之一“美食品尝会”在食堂举办。各食堂在大厅设台,展示特色品种,让学生免费品尝,并组织学生现场填写问卷调查表,问卷内容有:你最喜爱的小吃品种、你最喜爱的菜品品种;你最喜爱的服务窗口、以及你对食堂的建议。活动中还设有抽奖环节,学生凭有效的问卷调查表进行抽奖,奖券为自营窗口和各档口提供的用餐劵,学生可以按餐券要求和标准在食堂自行就餐。

 

 

品尝会场面火爆,一道道美食吸引了众多学生围观品尝,面食小吃有北方大饺子、南方小笼包、拌面、拉面、馄饨面、土豆粉、卷饼、烧饼、炸酱面、砂锅面等;炒菜有水煮鱼、麻辣香锅、荤素搭配的小碗菜等;米饭有鸡排饭、铝锅拌饭、炒饭等;还有女生们喜爱的精美点心、甜品豆花、系列饮品等。一盘盘经过厨师们精心烹饪的美食琳琅满目、一一呈现,散发着诱人的香气,让人垂涎欲滴,同学们不断发出满足的喟叹“真好吃啊!”。

 

 

 

品尝会备受学生喜爱,拉近了食堂与课堂的情感纽带。1125日,饮食部还将举行学生厨艺大赛,更值得大家期待!(完)

 

                            

                               通讯员  褚晓毅

 


[返回上一页] [打印本页]