后勤公司专项行动庆祝新中国成立70周年
来源:后勤中心 作者:陈金凤 发布时间:2019-09-30 阅读次数:

 为了大力营造庆祝新中国成立70周年,喜迎国庆,后勤公司展了一系列专项行动。

(一)安全保障整治行动。930日上午,后勤公司开展迎接新中国成立70周年消防安全检查活动。此次消防安全检查工作由各部门负责人担任,主要加强对重点部位、重点环节的检查力度,并落实各项整治实施方案,全力以赴做好食品安全、消防安全整治、校园环境整治、非法校园贷广告的粘贴、校内安全驾驶、网络安全、寄递安全、员工宿舍安全等风险隐患排查,对不符合标准要求的老旧设施、有安全隐患的部位现场督令其进行整改,切实将各项消防安全措施落实到位,保障生命财产安全不受损失。

(二)洁净校园整治行动。后勤公司开展了 “喜迎国庆”卫生大扫除活动。各部门通过开展卫生大扫除活动,对校园环境卫生、办公室、食堂、商业门面及设备卫生进行了彻底清理,不留任何卫生死角。从小事做起,用实际行动营造了一个干净、整洁、优美的环境,迎接新中国成立70周年。

(三)迎国庆夜景亮化行动。校园启用节假日亮灯模式,夜间亮化设施与路灯同时开启,后勤公司对校区内夜景亮化设施进行全面排查检修,加大维护力度,保证夜景亮化设施安全稳定运行,美化校园环境,展示校园风采。

安全保障、洁净校园、夜景亮化抒发了后勤员工对祖国的美好祝福,展现了后勤员工热爱祖国、乐观积极、幸福快乐的精神风貌,展示了公司充满蓬勃生机的形象。后勤人,始终不忘为师生服务的初心,牢记后勤工作的使命担当,为新中国成立70周年庆典营造安全稳定的良好环境。(完)

 

                         通讯员  陈金凤


[返回上一页] [打印本页]