后勤服务中心圆满完成2019年迎新保障工作
来源:后勤中心 作者:陈金凤 发布时间:2019-09-10 阅读次数:

 

又是一年迎新时,97日、8日,是我校2019级新生正式报到的日子。为了迎接初来乍到的新生和新生家长,后勤服务中心按照学校统一部署,及时召开会议,提前布置、细化迎新任务,各部门各科室齐心协力、狠抓落实,圆满完成了迎新期间餐饮供应、水电保障、维修服务、卫生绿化、商业服务等各项后勤服务保障工作。

 

 

 

 

在新生到来之前,饮食部对各食堂进行了环境整治,制定了迎新菜谱,更新了欢迎标语、菜品标价等内容。新生报道当天,各食堂用心做好菜肴,丰富菜品和主食花样,满足供应。新生报到期间也是学校用电高峰时期,为了确保正常供电,水电部与供电部门加强联系,重点对校园变配电设施进行了检修和维护,做好迎新现场的用电保障工作。

 

 

为了营造良好的校园环境卫生,保洁部提前对校园公共区域全面卫生清扫、清理杂物、清洗景观池等,迎新期间,设置专人全天候区域保洁,确保了校园内各主干道路的干净、整洁,校园整体环境优美、舒适。

 

 

在这次如火如荼的迎新工作中,后勤服务中心每一名工作人员都尽心尽职尽责,确保了各项迎新保障任务的圆满完成。()

 

                                                       通讯员  陈金凤

 


[返回上一页] [打印本页]