后勤公司开展秋季开学安全大检查
来源:后勤中心 作者:陈金凤 发布时间:2019-09-04 阅读次数:

 

201992日(周一)上午830,由后勤办公室牵头,校办、校保卫处、后勤饮食部、商贸部、水电部责任人共计6人组成的安全检查小组,对后勤服务公司开展秋季开学安全大检查,全面排查整改安全隐患,确保秋季开学后各项工作安全有序推进。

检查小组检查了食堂、商业门面等后勤重点部位,详细了解食堂改造后设备的运行、食堂供餐、校园保洁垃圾处理、绿化修剪等工作情况;重点检查了环境卫生,灯光照明、物资储备等准备情况。检查小组还对每个单位的消防器材、安全出口指示牌、应急灯、消防通道等安全设施逐一进行了排查。对检查中发现的问题和存在的安全隐患做好记录,对可以及时消除的安全隐患和问题,当场进行了整改。

通过此次安全检查,进一步加强了后勤新学期的各项安全保障措施,真正把“创建平安后勤”落到实处,有效推动学校安全稳定工作,让广大师生员工感受到校园的安全、舒适和幸福。()

 

                                     通讯员/图片  陈金凤

 


[返回上一页] [打印本页]