打好雨污分流攻坚战,江夏区领导来校指导工作
来源:后勤服务中心 作者:朱道刚 发布时间:2019-06-27 阅读次数:

 

611,江夏区检察院、水务局、环保局及庙山管委会等一行十多人来到行政楼4楼会议室,对我校雨污分流项目的前期工作进行了现场指导和监督。会上,检察院等政府部门领导对此项工作作出了重要指示,要求学校抓进度、抢工期,必须按市政府要求的时间内完成任务。后勤公司孙总在会上发言,表示一定按照上级领导的要求,协同其他部门加快推进此项工作的开展。

为减少汤逊湖污染,彻底截断污水直排到湖里的源头,按照全市统一部署,汤逊湖周边高校雨污分流工程必须按节点推进,并于1016之前完成。广信集团及后勤公司领导高度重视,为此专门成立了雨污分流工作小组,与招标办一道对前期的工程设计单位招标、对接、跟踪,配合设计单位对全校污水、雨水管网进行了摸排,拟定了设计和施工方案。

为确保工程顺利进行,雨污分流工作小组于620邀请设计方来校,向其了解设计方案中的具体内容和设计思路,并对设计方案提出了不同见解,指出了方案中的不足之处,敦促他们尽快落实。

按水务局要求,下一步将进行专家评审,通过后报水务局等相关部门审批,力争在7月上旬开始施工,并于8月中下旬完成雨污分流工程。(完)

 

                   通讯员/图片:朱道刚

 


[返回上一页] [打印本页]