后勤公司召开安全工作会议,部署“安全月”
来源:后勤服务中心 作者:陈金凤 发布时间:2019-06-05 阅读次数:

    641500,后勤公司在行政楼四楼会议室组织召开安全专题工作会议孙总主持会议,后勤各部门与各科室负责人共16人参加了会议。会上学习了《2019年全省公安机关开展高校内部及周边治安秩序专项整治高管行动实施方案》的通知、《武昌理工学院2019年度平安校园建设实施方案》、《平安校园实施方案》。

对后勤六月“安全月“进行动员和部署,明确安全月活动的目的意义,会议要求,后勤各部门提高思想认识、高度重视后勤安全工作,以“安全月”为契机,加强对重点部位、重点环节的检查力度,并落实各项整治实施方案,全力以赴做好食品安全、消防安全整治、校园环境整治、非法校园贷、校内安全驾驶、网络安全、寄递安全等风险隐患排查,将各项安全制度落到实处。

最后,孙总要求:在校区工作的每一个后勤员工时刻保持警惕,及时发现安全隐患,避免量变引起质变。各部门人员要守土有责、加强领导、明确任务,守牢安全底线,为创建平安和谐校区打下坚实的基础。(完)

 

                                                          通讯员  陈金凤
[返回上一页] [打印本页]