后勤积极参与集团“聚焦最美广信”摄影比赛活动
来源:后勤服务中心 作者:褚晓毅 发布时间:2018-12-27 阅读次数:

20181117,由集团办举办的“聚焦最美广信”摄影图文大赛活动正式开启。后勤员工积极响应,我们的“摄影大师”们用一双双发现美的眼睛记录着校园里一道道美丽的风景线,他们通过镜头和笔墨,生动展现了后勤员工的风采和面貌,彰显出后勤和谐的企业文化氛围和员工们积极乐观、奋力拼搏的工作作风。让我们一起来回顾和欣赏参加此次比赛的七组摄影作品,让我们为后勤点赞,为后勤员工点赞吧!

                                         

                          (第一组作品)摄影:褚晓毅

 

 

 

 

 

(作品配文)秉承“以人为本,环境育人”的校园建设理念,经过后勤环艺大师们的精心打造,已逐渐形成了“一山、二带、九园”的生态园林式校园景观格局。穿梭于校园之中,满眼绿色,处处芬芳,人景相融,和谐自然。校园一年四季美不胜收,随手一拍即是美景。

                                (第二组作品)摄影:朱道刚

 

 

 

 

 

(作品配文)我以为摄影,是修心养性的一种生活方式。享受过程、留下生活足迹,自我欣赏或相互欣赏,感受不同的视角和表现方法,互相切磋技艺并共勉,达到提高摄影水平才是目的。

                                     (第三组作品)摄影:朱道刚

 

 

 

 

 

(作品配文)150名后勤员工身着印着“十年芳华,激情迸发”的T恤参加后勤公司成立十周年活动,谱写着后勤公司从2008至2018十年里,历经艰辛、齐心协力、拼搏向上的精神。他们忠诚地坚守公司“诚信为本,追求卓越”的核心价值观,同心同德协助集团和学校完成了一项项艰巨的任务。“三真三实后勤人”,正是后勤人的真实写照。

                                                                                

                                   (第四组作品)摄影:王丹妮

 

 

 

 

 

(作品配文)通过培训、考核及规范管理,提供热情、主动及规范的餐饮服务;提供安全、健康、实惠的饭菜。

                                        (第五组作品)摄影:朱道刚

 

 

 

 

 

(作品配文)食堂严格按6T模式来进行运营管理。从原材料的采购、加工、售卖等环节入手,严把食品安全关,提供丰富可口的主副食品种,全力确保集团和全校师生员工的饮食健康。

                          (第六组作品)摄影:朱道刚  褚晓毅  张琴娥

 

 

 

 

 

(作品配文)汗水洒校园,讴歌劳动美。工作在一线的员工,肩负重任,吃苦耐劳,让我们向他们的辛勤付出致敬!

                                     (第七组作品)摄影:褚晓毅

 

 

 

 

 

(作品配文)我们的校园美容师!他们的工作是平凡的,却又是伟大的。他们用厚厚老茧的双手、带着皱纹的笑容,回馈给集团和广大师生一个干净整洁的环境。

“聚焦最美广信”摄影图文大赛历时一个多月终于拉下了帷幕,感谢集团办为我们提供了这次展现后勤及后勤员工风采的机会,更感谢为这次活动付出的后勤员工们,你们每天的支持投票。比赛结果不是最重要的,重在参与的过程里,大家都在用自己的努力和爱心,表达着对我们后勤大家庭美好的向往和期望,大家带着这份积极、快乐的工作心态,迎接崭新一年的到来!(完)

                                                         通讯员  褚晓毅


[返回上一页] [打印本页]