全省高校伙食研讨会胜利召开
来源:后勤服务中心 作者:黄向阳 发布时间:2018-12-16 阅读次数:

 

2018121315日,全省高校伙食研讨会及年会在美丽的屈原故里,秭归县的中国地质大学产、学、研基地隆重召开,来自全省高校的三百多名同仁共同参加了这次盛会。

后勤中心非常重视此次会议,由总经理孙鸿亲自带队,饮食部经理黄向阳随行参加。会上,省高校伙专部主任,华中农业大学后勤集团党委书记兼总经理张金州,做了2018年伙专部工作报告。他首先回顾了2018年的主要工作,布署了2019年的工作任务,特别强调要加强伙食队伍建设,组织专项考察调研,建立完善全省高校品牌服务商的信息库,积极开展课题立项研究,进一步做好创优评先工作,勉励大家要继续奋进。来自中国教育后勤协会伙食管理专业委员会副主任赵相华教授,作了“仰望星空改革伙食,管理落地优质服务”的精彩演讲,用自己的亲身经历向大家传授伙食管理经验,指明高校伙食改革方向,参会人员听完他的演讲,全程响起热烈掌声,大家纷纷表示受益匪浅。会议还进行了经验交流议程,几位参加北京大学、清华大学食堂考察的同仁分别向大家分享了考察成果,让大家开阔了视野,见识了全国先进食堂的管理经验。会议后期进行了分组专项讨论,对伙食工作的难点、疑点进行了综合分析,提交大会总结。最后伙专会对全省先进伙食管理先进单位和个人进行了隆重的表彰。

本次会议安排充分,组织缜密,会议圆满。后勤中心孙总回来之后表示,一定按照会议精神,切实落实各项工作任务,把握我校的伙食发展方向和目标,更好地为全校师生服务,为学校及后勤的发展做贡献。(完)

 

                                                                                                                                                    通讯员  黄向阳


[返回上一页] [打印本页]