参加食品安全培训 提高食品安全知识
来源:后勤服务中心 作者:王丹妮 发布时间:2018-12-08 阅读次数:

 

为加强学校食堂食品安全管理员安全法律、法规、食品安全标准和知识的宣传教育,切实提高学校食堂食品安全意识,保障在校师生的饮食安全。1267日,后勤中心饮食部经理黄向阳、质检主管王丹妮参加了江夏区食药监局组织的2018年度学校食堂食品安全管理员专题培训。此次培训由食品药监局邀请的专家进行授课,培训的主要内容有:湖北省学校食堂食品安全管理规范、校园食品安全事故处理应急预案、餐饮服务操作规范(新版)解读等内容,专家既讲解了食品安全的法律法规,又结合实际列举了详细的案例,参会人员深受启发。授训结束后,所有参训人员集体参加了食品安全考试。通过此次培训,增强了饮食部工作人员的食品安全意识,对食品安全法规的了解。今后,饮食部将进一步加强学生食堂食品安全督查工作,保证全校师生的饮食健康。(完)

                                      通讯员  王丹妮


[返回上一页] [打印本页]