全力以赴,奋战迎评
来源:后勤服务中心 作者:朱道刚 发布时间:2018-12-03 阅读次数:

为迎接学校本科教学评估,后勤全体总动员,水电部也责无旁贷,担负起确保供水供电的重大任务。

为贯彻学校对迎评工作的指示,和后勤对迎评工作的要求,水电部组织全体员工开会,传达有关文件和具体要求,将责任落实到个人。从十月份开始,水电部加强了维修工作的巡视、检查,在问题的整改中,把握好节奏,边清洗所有庭院灯罩,更换光源,边配齐吸顶灯玻璃罩。敦促外协施工单位按要求及时更换所有学院的走道灯,加快进度安装景观灯和学院卫生间的维修。

由于其他单位在各学院装修施工中,拆下空开盒盖后没及时还原,导致很多盒盖缺失,其中生科院、城建学院的空开盒盖遗失最多,其他学院和食堂也缺失不少,严重威胁用电安全和人身安全。但经了解,市场上没有单独的盒盖卖,水电部与采购部经反复联系厂家及零售商,最后确认了一个经销商,抓紧定制了一批盒盖。因数量多,定制周期长,直到专家组进校前两周才陆续到货,最后一批到货离专家组进校只差几天时间。水电班全员齐上阵,不分昼夜,赶到测评之前将所有盒盖全部配上。据统计,配备盒盖约200余个。

学校很多建筑在建成后,安装的底盒无盖,水电班各工区维修人员边查边陪,共安装白板盖越400只,解决了这一历史遗留问题。

除自查工作外,积极配合各学院为迎评工作改造水电设备,铺设电源和水源,获得好评。

在迎评期间,水电部确保了正常的水电供应,确保了所有设备设施的正常运行,如今,迎评工作告已段落,在此道一声:水电人,辛苦了!(完)

                      通讯员    朱道刚


[返回上一页] [打印本页]